jueves, 12 de septiembre de 2013

DAVID MARIN, PRIMER ESPAÑOL EN LA MEDIA MARATÓN DE BUDAPEST

El pasado domingo 8 de Septiembre de 2013 se celebró 28 Media Maratón de Budapest 2013 en la que participo nuestro compañero David Marín consiguiendo ser el primer español en al clasificación general y ocupando el puesto 250 de un total de 15.000 inscritos.

David junto a su hija tras la prueba disputada en Budapest

La Media Maratón de Budapest es una prueba organizada por Nike y en esta ocasión contó con más de 15.000 inscritos y entre ellos nuestro compañero David. El recorrido es llano y permite conocer la mayor parte de Pest y algún tramo de la bonita Buda.

David salio muy fuerte y consiguió pasar por el kilómetro 10 por debajo de los 40 minutos y finalizo la prueba con un tiempo oficial de 1h 28' 12'' ocupando la 250º posición general y siendo el mejor atleta español en la prueba.

La victoria en categoría masculina fue para el atleta keniata Henry Kemboy con un tiempo de 1h 05' 51''. En fémina victoria para la atleta local Krisztina Papp que para el tiempo en 1h 12' 31''.

Gran resultado de nuestro atleta que hace a nuestro club internacional !!!!!!!