lunes, 25 de febrero de 2013

RESULTADOS VIII MEDIA MARATÓN DE LA LATINA 2013

Ayer 24 de Febrero de 2013 se celebro la VIII edición de  la Media Maratón de la  Latina 2013 organizada por la  Agrupación Deportiva Corebo, prueba que finalizaron 2130 atletas. El vencedor de la prueba fue el  atleta etíope Gizaw Bekele que detuvo el crono en 1h 09' 32''.

En la categoría masculina  el claro dominador fue el atleta africano Gizaw  Bekele que impuso un gran ritmo desde los primeros compases cruzo la linea de meta con un tiempo de 1h 09' 32'' aventajando en casi 4 minutos al segundo clasificado Oscar Sánches Pérez que ocupo el segundo peldaño del podium con un tiempo de 1h 13' 14''. En tercera posición termino Oscar Estevez Losada con un tiempo de 1h 14' 47''

Bekele,  Sánches y Estevez en el podium de la VIII  Media Maratón de la Latina (Foto: http://www.adcorebo.org)

En féminas las victoria fue para la Marisol Madera Duran que realizo una magnifica carrera deteniendo el crono en 1h 19' 07'' finalizando en  la posición 20º. En segunda  posición llego Senait Gutema Shibru con un tiempo de  1h 23' 52''. Y la buena noticia para el atletismo burgalés fue la 3º posición de la atleta arandina Raquel Camarero Pascual que consiguió parar el crono en 1h 25' 44''. Enhorabuena Raquel!!!!!