martes, 19 de febrero de 2013

BURGALESES EN EL RUNNING EN TUDELA

Agradable mañana la que vivió ayer uno de nuestros compañeros de BEER en la disputa de la prueba de la IV Media Maratón de Tudela del V Circuito Solo Runners.

La mañana fue nublada, pero con excelente temperatura. A las 11 de la mañana se citaron más de 600 atletas a la disputa de la prueba. En este ocasión la participación burgalesa estaba representada por Jose Maria Canales, Jesus Portugal y Leandro del Tragaleguas, junto con David Marín del Burgaleses en el Running.

El circuito era prácticamente llano, excepto 1 km de subida al principio de la prueba. Fue un recorrido urbano con 2 vueltas a la orilla del Ebro y con un último km por el casco histórico.