viernes, 19 de octubre de 2012

II Carrera Popular de la Salchicha de Zaratán (Valladolid)

El próximo jueves 1 de Noviembre de 2012 (Día de todos los Santos) se celebra en Zaratán a partir de las 11:00 la II Carrera Popular de la Salchicha de Zaratán 2012 organizada por el Servicio Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Zaratán junto con C.D. Sprint Sport.

Cartel II Carrera Popular La Salchicha de Zaratán 2012

La prueba tiene una distancia de 6.500 metros y salida estará ubicada en el campo de fútbol de El Plantio y esta abierta para todas las categorías a partir de Chupetín, y habrá premios  para los 3 primeros clasificados de cada una de las categorías. En la siguiente imagen se muestran todas las categorías y los años de nacimiento de cada una de ellas:

Categorias II Carrera de la Salchicha de Zaratán 2012

La fecha para realizar la inscripción es hasta el día 30 de Octubre a las 15:00 horas. Adultos 3 € y Niños Gratis. Inscripciones fuera de plazo 5 €.

Cómo Inscribirse:
  • Internet: rellenando la ficha a través de www.cdsprintsport.com y haciendo el ingreso en Caja Laboral: 3035 0254 22 2540026487 (Indicando Nombre y Apellidos del corredor)
  • Inscripción y pago en TIENDA SOLORUNNERS C/ RECONDO Nº 31 (Valladolid)
  • ZARATÁN: CENTRO CÍVICO de 12:00 a 14:00 Horas.
Todos los atletas ADULTOS que participen recibirán una bolsa de corredor, y salchichada al concluir la entrega de trofeos, sorteo final de regalos y premios (entre corredores y público).

En la edición del 2011 varios fueron los atletas burgaleses que  participaron en la  prueba. El más destacado en categoría masculina fue Ricardo Martínez Marín que finalizó en el puesto 23º de la general y 7º en Senior masculino. En categoría femenina la mejor atleta burgalesa fue Ana Cuevas Santamaría en la posición 261º de la general y 4º en Categoría Veteranas B Femenino.

Además participaron varios atletas del Tragaleguas como Oscar Fernández, Antonio Fernández y Elena Castro.