miércoles, 2 de mayo de 2012

RESULTADOS MEDIA MARATON BILBAO 2012

El domingo 29 de abril se disputó la 18ª edición de la Media Maraton de Bilbao, en la que tomaron la salida 800 participantes y acabaron 728.

El vencedor de la prueba fue Ibon Bengoetxea con un crono de 1:10:02, que se disputó el podio con el etíope Gezan Bekele (1:10:09) y Josu Amutio (1:10:13). Como veis la prueba estuvo disputada hasta el final.

Los tres primeros clasificados después de la prueba (Foto: eventosbhm)

En féminas, la vencedora fue Olatz Gabilondo con un crono de 1:29:53, acompañada en el podio con Susana Osuna (1:30:49) y Jezabel Sendino (1:31:04) del Came Briviesca.

Jezabel Sendino junto Olatz Gabilondo con la txapela otorgada de premio (Foto:  eventosbhm)

Destacar también la llegada de Fortunato Vencedor, que con sus 83 años acabó los 21 kilómetros de la prueba en 2:24:38. Desde BEER te damos la enhorabuena campeón !!

Fortunato, más duro que las piedras y del Athletic (Foto:  eventosbhm)

La clasificación de la prueba la podéis consultar aquí.

Entre los atletas de clubs burgaleses destacar el gran resultado de Jezabel Sendino que finalizó 3º entre las féminas y 2º en su categoría. Enhorabuena también al resto de atletas del Came Briviesca y del C.A. Tragaleguas que realizaron una gran carrera en Bilbao: