lunes, 19 de diciembre de 2011

CLASIFICACIÓN MEDIA MARATON VITORIA

Ayer 18 de Diciembre de 2011 se disputó la 34ª edición de la Media Maraton de Vitoria. Un total de 3300 atletas, record de participación de la prueba, tomaron la salida y recorrieron el circuito urbano de la capital alavesa hasta la meta de Mendizorrotza.

Salida de la Media Maraton de Vitoria

El triunfo de la prueba se quedó en casa, siendo los ganadores de la prueba los vascos Gontzal Sanz, con un tiempo de 1:07:51 e Iraia García, que paró el crono en 1:22:40. Gontzal, con este triunfo, ha ganado esta carrera por cuarta vez consecutiva mientras que el triunfo de Iraia es muy meritorio, porque no había participado nunca en una media maratón.

Gontzon Sanz, a punto de conseguir su cuarto triunfo en 2010

Iraia García, vencedora de la prueba femenina en 2011.

En cuanto nuestros atletas burgaleses, el primero en categoría masculina fue David Arnáiz González, con un crono de 1:17:12, 67º de la general.  La primera burgalesa en cruzar la línea de meta fue Beatriz Delgado Herrero, con un tiempo de 1:31:07, en la posición 827 de la general.

La clasificación completa la podéis consultar aquí.

Enhorabuena a todos los atletas participantes, sois unos campeones.