lunes, 28 de noviembre de 2011

Resultados XXVIII CROSS INTERNACIONAL DE LLODIO

Este domingo 27 de Noviembre de 2011 se ha celebrado el vecina localidad de Llodio el XXVIII CROSS INTERNACIONAL DE LLODIO.

La prueba masculina estuvo dominada por Leonard Komon seguido muy de cerca por Kidane Tadesse(2º en el Cross de Atapuerca). A partir del kilómetro 3 de la prueba, el keniano superó, uno a uno y de una forma espectacular, a una veintena de corredores, logrando hacerse con la victoria en 29:15 y tocarse con la típica 'txapela' con la que, en el País vasco, se honra a los campeones.

En los españoles destacaron Aakou sexto en la linea de meta y Chema Martínez que inauguro su temporada de Cross con un magnifico séptimo puesto.

Leonard Komon junto a Tadese y Bett en el podiúm del Cross de Llodio 2011

La sargento del Ejército italiano Nadia Ejjafini obtuvo un incuestionable y brillante triunfo en los 7.600 metros de la prueba femenina, que dominó desde el primero al último metro en un circuito muy exigente. Entre las españolas las mejor fue la vallisoletana Elena Espeso que acabo en sexta posición.